Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD VEN AMERICA-2014

AVISO DE PRIVACIDAD
VEN AMÉRICA COMUNICACIÓN INTERNACIONAL, S. A. DE C. V., empresa mexicana con presencia internacional propietaria de www.revistavenamerica.com, con domicilio en Avelino Ortega Alvarado No. 1-Desp. 201, Col. Presidentes Ejidales Segunda Sección, Delegación Coyoacán, C. P. 04470, México, D. F., informa que en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (la “Ley”) actúa como responsable de sus datos personales, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”).

Respecto a los datos personales en posesión de VEN AMÉRICA y con la finalidad de estar en contacto con usted para enviarle información de nuestra página web, proveerle de los servicios o productos que comercializa, brindarle el servicio que llegara a solicitarnos, conocer sus necesidades de productos o servicios y para estar en posibilidad de ofrecerle los que más se adecuen a sus preferencias; con fines de identificación; comunicarle promociones; atender quejas y aclaraciones y en su caso tratarlos para fines compatibles con los mencionados en este AVISO DE PRIVACIDAD y que se consideren análogos para efectos legales, en caso de formalizar con usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por la empresa, se le comunica que:

Los datos serán tratados de conformidad con la “Ley” y su Reglamento.

La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebida.

Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos.

Los datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de esa relación jurídica y comercial.

También pueden ser utilizados, en determinado momento, para evaluaciones de calidad y servicio, por lo que para cumplir con este punto requeriremos datos personales de identificación: nombre completo, edad y datos de contacto: teléfono, domicilio y cuenta de correo electrónico.

Los datos podrán ser transferidos a sociedades subsidiarias dentro del territorio nacional o en el extranjero para los mismos fines citados; los datos recopilados mediante el portal de internet www.revistavenamerica.com serán manejados de forma restringida únicamente por el área y personas designadas especialmente por VEN AMÉRICA para fines estadísticos y para informarle de nuestros productos, servicios, acciones y materiales informativos.

El sitio de internet www.revistavenamerica.com contiene enlaces a otros sitios, por lo que VEN AMÉRICA COMUNICACIÓN INTERNACIONAL, S. A. DE C. V. no se hace responsable de las prácticas y usos de los otros sitios, incluyendo los de nuestros patrocinadores y/o socios comerciales. En caso de existir alguna modificación al presente AVISO DE PRIVACIDAD, se hará de su conocimiento en nuestro sitio de internet: www.revistavenamerica.com.

DERECHOS
El interesado podrá ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición al tratamiento de sus datos, o bien la petición de limitación de uso y divulgación de sus datos presentando su solicitud a través del correo electrónico: (poner correo electrónico) para comunicar respuesta a solicitud, o por escrito dirigido a la Dirección Ejecutiva de VEN AMÉRICA, al domicilio de la empresa antes señalado, en el que se especifique la limitación al uso de sus datos deseada.

Se considera que autoriza el uso de sus datos personales conforme a este aviso de privacidad, salvo comunicación en contrario.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD
En caso de realizarse modificaciones a este AVISO DE PRIVACIDAD, estarán disponibles en www.revistavenamerica.com/avisodeprivacidad

OJO:
PARA COLOCAR COMO LEYENDA A UN LADO DEL RECUADRO DE CONTÁCTENOS
NOTA: Las opiniones acerca de nuestros contenidos no serán publicadas de inmediato, sino después de ser analizadas y validadas por parte de VEN AMÉRICA, que está en su derecho de autorizarlo.
NORMAS DE USO

  • Para contactarnos, se debe utilizar un lenguaje de respeto y evitar palabras o contenido abusivo, amenazador u obsceno.
  • www.revistavenamerica.com se reserva el derecho a suprimir o editar comentarios.
  • Las opiniones publicadas en este espacio corresponden a las de los usuarios y no a www.revistavenamerica.com
  • Al enviar un mensaje el autor del mismo acepta las normas de uso.

*Su información NO se utilizará para enviarle Spam, ni será compartida.

Este e-mail contiene información confidencial, el contenido de la misma se encuentra protegido por Ley. Cualquier persona distinta a su destinataria tiene prohibida su reproducción, uso, divulgación o impresión total o parcial. Si ha recibido este mensaje por error, notifíquelo de inmediato al remitente borrando el mensaje original juntamente con sus ficheros anexos.
Gracias.

This e-mail contains confidential information protected by law. It is forbidden for anyone apart from the receiver to copy, use, disclosure or print, partially or totally, this e-mail. If you have received this e-mail by mistake, let it know inmediately to the sender and delete the original message and the attached files.
Thank you.